洪同學自小對於服裝設計領域充滿興趣,從國中會考完畢,擬定升學方向後,即投入服裝設計領域學習,三年學習從完全的0基礎,至考上服裝證照,並一路申請到美國知名服裝設計系學府,這一路學習過程走來,經歷了服裝設計、打版、縫紉、立裁、服裝設計企劃...等訓練,雖然只是青少年的年紀,但學習模式以及生涯規劃皆是成年人以及專業的選擇,才能在高中三年的求學階段,表現出色及亮麗!

這一路的學習過程,更要感謝洪同學的父母在背後默默支持及陪伴這一切的學習過程。締造亮眼成績的背後,除了自身的努力之外,也是需要有無數的支持與犧牲,才能成就這樣的亮眼成績!

服裝設計領域學習及生涯進程,是一個連續性且不間斷的過程,每個環節及階段都需要有計畫性的努力,才能事半功倍達到預期的效果及期待。

凡走過必留下痕跡—
接下來,洪同學將帶著三年來的學習種子,邁向下個階段的海外求學,繼續的發芽茁壯。我們祝福洪同學,繼續耕耘未來的學習旅程,成為耀眼的服裝設計新秀,閃閃發亮!